build your own site for free
NA PALMA DERIVADOS DO COCO

  1. Farinha de coco é obtida da amêndoa do coco por processo orgânico certificado, sem adição de açúcar ou qualquer aditivo químico ou conservante. Excelente para promover saciedade e contribuir para perda de peso, possibilitando bem-estar geral ao organismo. Rica em fibras e proteínas sem qualquer risco de contaminação por agrotóxicos. Há diversas possibilidades de uso culinário  
  2. Açúcar de coco Premium para substituir qualquer açúcar. Contém boas quantidades de minerais, como potássio, magnésio, ferro, zinco e vitaminas do complexo B (B1,B2,B3 e B6). Desta forma o açúcar de coco é uma ótima opção para que busca uma alimentação mais saudável, 100% sem conservantes, possui baixo índice glicêmico (IG=35)
  3. Leite de coco em pó Premium vegano (coco cream) sem lactose, sem caseína, sem corantes, sem adoçantes artificiais, sem colesterol, zero soja, zero gorduras trans, zero sódio. Pode ser utilizado também em preparo de receitas, como molhos, risotos, sopas, tortas, entre outros.